|

| Среда, 07-Январь-2009, 20:57 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Совмещать учёбу и работу | | |
| Оленёнок | Дата: Вторник, 17-Июнь-2008, 11:08 | Сообщение # 2 |

@nGeLo4ek форума

Сообщений: 3371 Пользователь №: 6 Регистрация: 28-Май-2008 Откуда: города Улыбок и Счастья
Статус: 
| Замечательно совмещаю, целый день работаю а вечером учусь, хорошо получается, только устаю очень
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 11:04 | Сообщение # 3 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| Я тоже пока училась совмещала... Но я училась заочно, поэтому проблем вообще не было, к тому же учеба мне почти всегда легко дается (моя голова запоминает кучу нужной и ненужной информации )
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Воскресенье, 29-Июнь-2008, 15:05 | Сообщение # 4 |

Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^

Сообщений: 12754 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| учусь на дневном,не работаю,хотела устроиться,но с таким графиком учёбы как у меня сложно себе что-либо найти...только если в ночную смену
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Понедельник, 14-Июль-2008, 00:41 | Сообщение # 5 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| Я тоже очень хочу найти работу, но не могу, учусь на дневном. А моя сестра учиться на заочном и отлично совмещает учёбу и работу
|
| |
| | |
| Tenebra | Дата: Пятница, 01-Август-2008, 23:20 | Сообщение # 6 |

Начинающий

Сообщений: 73 Пользователь №: 107 Регистрация: 25-Июль-2008 Откуда: Иваново
Статус: 
| Когда увлеклась работой на третьем курсе, ушла на заочный и углубилась в работу, забросив учёбу. Сейчас на работу трачу мало времени и, несмотря на то, что зарабатываю очень хорошо, страдаю комплексом бездельницы. Поэтому учеба позволяет мне себя чувствовать сейчас занятой и временами даже очень загруженной :)
|
| |
| | |
| Spensi | Дата: Пятница, 01-Август-2008, 23:22 | Сообщение # 7 |

Начинающий

Сообщений: 24 Пользователь №: 116 Регистрация: 29-Июль-2008 Откуда: Барановичи
Статус: 
| Мне тоже учеба не позволяет еще и работать, учусь с 11.00 до 19.00, т.е. работу вклинить в этот график не получается никак.
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Пятница, 01-Август-2008, 23:36 | Сообщение # 8 |

Статус: 
| впринципе работу можно "вклинить" ,но тогда придётся забивать на пары...а это не есть гуд... ещё и расписание постоянно меняется
Делимся Рецептиками , Разговариваем о Доме, Делимся впечатлениямисо Свадьбы, Рассказываем о Машинках и не забываем о ПРАВИЛАХ ФОРУМА
|
| |
| | |
| Natali | Дата: Суббота, 02-Август-2008, 23:42 | Сообщение # 9 |

В ожидании чуда...

Сообщений: 2152 Пользователь №: 106 Регистрация: 24-Июль-2008 Откуда: МО,Наро-Фоминск
Статус: 
| Я учусь на вечернем,днём работаю.Совмещаю без проблем.Если в институт надо пораньше,то с работы отпускают.
|
| |
| | |
| Tenebra | Дата: Суббота, 02-Август-2008, 23:47 | Сообщение # 10 |

Начинающий

Статус: 
| Quote (Lapysya1054) впринципе работу можно "вклинить" ,но тогда придётся забивать на пары...а это не есть гуд... ещё и расписание постоянно меняется А где ты учишься?
|
| |
| | |
| Tenebra | Дата: Суббота, 02-Август-2008, 23:49 | Сообщение # 11 |

Начинающий

Статус: 
| Кстати, пока не ушла на заочный, работала временно на трёх работах. Днём, после университета топала на промоакции. После трёх часов стояния за стойкой, бежала к группе учеников (репетиторствовала у группы пятиклашек). Затем шла в офис, брала работу на дом (создание макетов подстанций) и уже до ночи работала над этим. А с утра снова в универ и так по кругу :)
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Воскресенье, 03-Август-2008, 17:35 | Сообщение # 12 |

Статус: 
| Quote (Tenebra) А где ты учишься? учусь на дневном на менеджера организации...пары с 8,30 до 18,30 в разное время ,иногда целый день забит...а всё вроде важное,пару пропустишь,потом переписывать?! ещё у нас к посещаемости некоторые оч придираются
|
| |
| | |
| Tenebra | Дата: Воскресенье, 03-Август-2008, 18:02 | Сообщение # 13 |

Начинающий

Статус: 
| Quote (Lapysya1054) а всё вроде важное,пару пропустишь,потом переписывать?! ещё у нас к посещаемости некоторые оч придираются По-моему, так везде :) Впрочем, учеба - вообще тяжелый крест :)
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Воскресенье, 03-Август-2008, 20:09 | Сообщение # 14 |

Статус: 
| Quote (Tenebra) По-моему, так везде :) Впрочем, учеба - вообще тяжелый крест :) полностью согласна,но ещё бы и трудовой стаж не помешал
|
| |
| | |
| Tenebra | Дата: Понедельник, 04-Август-2008, 09:18 | Сообщение # 15 |

Начинающий

Статус: 
| Lapysya1054, ну всегда можно и дома работу найти. Ну почти всегда.
|
| |
| |
|