|

| Среда, 07-Январь-2009, 23:46 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Совмещать учёбу и работу |
| Лилия | Дата: Суббота, 23-Август-2008, 18:25 | Сообщение # 16 |

Опытный

Сообщений: 122 Пользователь №: 137 Регистрация: 06-Август-2008 Откуда: Красноярск
Статус: 
| Quote (Оленёнок) Замечательно совмещаю, целый день работаю а вечером учусь, хорошо получается, только устаю очень Я тоже так совмещала. Школу закончила и пошла тут же работать, параллельно училась на вечернем отделении. И так 6 лет. Устаешь только первый год, а потом втягиваешься. Правда с личной жизнью было трудновато, интенсивно начала налаживать только к пятому курсу, а уж на шестом уже во всю гуляла (ну и училась, конечно же). Замуж уже вышла когда закончила
|
| |
| | |
| LybovV | Дата: Четверг, 28-Август-2008, 01:24 | Сообщение # 17 |

Начинающий

Сообщений: 3 Пользователь №: 157 Регистрация: 25-Август-2008 Откуда: Псков
Статус: 
| Я училась в университете на дневном и работала бухгалтером. Мда тяжеловато было, но ничего справилась. Вообще по сути если идёт учеба (дневная), то работа мешает. Ни одно ни другое не будет качественно выполнено, нужно выбирать!!!!
|
| |
| | |
| fotografo_novato | Дата: Четверг, 28-Август-2008, 11:20 | Сообщение # 18 |

► te imagino en mi cama al despertar ◄

Сообщений: 3305 Пользователь №: 5 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Предпочту сначала доучиться, а потом работать... Не хочу сбегать с пар на работу, и наоборот!
Репетитор по испанскому в СПб. ? в личку. AVON в СПб: +7(904)514-0246, valery_@list.ru, 234-773-094 I love you - en inglés, ti amo - en italiano, pero lo mucho que te quiero, te lo digo en castellano.
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Четверг, 28-Август-2008, 16:20 | Сообщение # 19 |
| Quote (Valeria) Предпочту сначала доучиться, а потом работать... Не хочу сбегать с пар на работу, и наоборот! Аналогично.Я тоже,пока буду учиться,на работу не пойду..если ток совсем припрет...
|
| |
| | |
| Jewels | Дата: Суббота, 30-Август-2008, 11:40 | Сообщение # 20 |

Бриллиант форума

Сообщений: 1061 Пользователь №: 100 Регистрация: 22-Июль-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Училась на дневном, но пары были разбросаны вообще непонятно как, то утром, то вечером, то целый день. Однако, с 1 курса работала по получаемой професии (инженер), причем в офисе. Хорошо, попался работодатель понимающий, уменя было плавающий график. Да и офис находиля на одной станции метро с институтом))
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Суббота, 30-Август-2008, 21:05 | Сообщение # 21 |

Эксперт

Сообщений: 1365 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
Статус: 
| Quote (Jewels) Училась на дневном, но пары были разбросаны вообще непонятно как, то утром, то вечером, то целый день. Однако, с 1 курса работала по получаемой професии (инженер), причем в офисе. Хорошо, попался работодатель понимающий, уменя было плавающий график. Да и офис находиля на одной станции метро с институтом)) Повезло
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Суббота, 30-Август-2008, 22:54 | Сообщение # 22 |
| Quote (Алёнчик) Quote (Jewels) Училась на дневном, но пары были разбросаны вообще непонятно как, то утром, то вечером, то целый день. Однако, с 1 курса работала по получаемой професии (инженер), причем в офисе. Хорошо, попался работодатель понимающий, уменя было плавающий график. Да и офис находиля на одной станции метро с институтом)) Повезло А я бы всё равно не стала совмещать...хорошо еще,что мама говорит:пока учишься-учись
|
| |
| | |
| Инна | Дата: Суббота, 30-Август-2008, 22:56 | Сообщение # 23 |

Smiling milady*

Сообщений: 900 Пользователь №: 161 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка
Статус: 
| Я сначала доучусь, а потом работать) Вот если учиться на заочном, то в плане работы - запросто. А на очном очень тяжело совмещать...Не по мне это.
Помогите вырастить ёлку) Оставьте пожелание пожалуйста)) http://gelanie.com/index.php?id=cc4864b7fef597e110925290f7d3b07d 
|
| |
| | |
| irida | Дата: Воскресенье, 31-Август-2008, 18:12 | Сообщение # 24 |

заМЕЧТАтельная

Сообщений: 929 Пользователь №: 111 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Киров
Статус: 
| я тоже так думала, что не буду не хочу совмещать, учиться надо. а как понадобилось оплачивать квартиру, так хочешь не хочешь пойдешь работать. я вообще сама очень хочу. хочу подарки покупать близким людям нормальные,и любимому человеку-не на родительские же деньги да и себя баловать, той же косметикой например... вообще не хочу родителей обременять. хоть мне и говорят так же-учись пока, и деньги дают, и за квартиру первое время платить будут, пока на ноги не встану сама. Но я слишком люблю своих родителей, чтобы долго сидеть у них на шее. вобщем, год я совмещала две учебы-утром и вечером. теперь учебу и работу. Нужно только желание :) а делать так вполне реально
Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь 
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Воскресенье, 31-Август-2008, 21:35 | Сообщение # 25 |
| Quote (irida) хочу подарки покупать близким людям нормальные,и любимому человеку-не на родительские же деньги Вот это единственное,из-за чего я работать хотела...но потом мне объяснили,что для близких будет лучше,если я выучусь и потом нормально работать буду,а не выматываться и кричать на всех
|
| |
| | |
| Инна | Дата: Понедельник, 01-Сентябрь-2008, 06:03 | Сообщение # 26 |

Smiling milady*

Сообщений: 900 Пользователь №: 161 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка
Статус: 
| У меня есть личные деньги на подарки для близких, и на прочую лабуду. Работать бы мне никто не разрешил, да я и сама бы с такой перспективой не стала. У нас в Черноголовке совершенно негде устроиться на работу, тем более, в таком режиме. Если только куда - нить в Москву...а это очень долго, и с учёбой совместить невозможно. Мне так жалко парней - сокурсников, спящих каждый день на парах, а они ведь учаться утром,а работают с вечера до утра, и потом, без сна и без отдыха, едут в инст...Вы так хотите? Я - нет. Если учиться на заочном, то я только "ЗА" работу.
Помогите вырастить ёлку) Оставьте пожелание пожалуйста)) http://gelanie.com/index.php?id=cc4864b7fef597e110925290f7d3b07d 
|
| |
| | |
| Oliunchik | Дата: Понедельник, 22-Сентябрь-2008, 01:53 | Сообщение # 27 |

Опытный

Сообщений: 170 Пользователь №: 171 Регистрация: 02-Сентябрь-2008 Откуда: Москва
Статус: 
| Я на втором курсе устроилась на работу с гибким графиком. Уезжала я рано утром в институт (училась на дневном), и потом до 12 ночи работала. Приезжала домой в час ночи.... Уставала страшно, особенно если учесть, что бывало по 2 месяца без единого выходного. Потом с работы уволилась, но пошла на второе высшее. После этого устроилась на работу, тоже график был гибкий, днем училась на первом, работала, вечером ехала на второе высшее. Затем плюс ко всему устроилась на вторую работу, брала работу на дом. Короче было весело - получала 2 высших образования и работала на 2 работах. Но ничего, выжила. Единственное, после этого стало очень бесить - слышать от разных людей, что учебу и работу совмешать нельзя, что работу когда учишься найти нельзя. Все можно. Надо только желание, силы чтобы мотаться в транспорте по долгу, ну и силу воли.
Oliunchik
|
| |
| | |
| Aprilina | Дата: Среда, 15-Октябрь-2008, 20:16 | Сообщение # 28 |

Начинающий

Сообщений: 5 Пользователь №: 493 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: ростов-на-дону
Статус: 
| Я работала продавцом-консультантом, от 4 до 8 часов в день. По-моему вполне удобно.
|
| |
| | |
| Maria | Дата: Понедельник, 20-Октябрь-2008, 23:34 | Сообщение # 29 |

Начинающий

Сообщений: 13 Пользователь №: 608 Регистрация: 19-Октябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Я тоже считаю, что совмещать работу с учебой реально. По крайней мере - с подработкой. Примеров среди знакомых - масса. И сама совмещала начиная со второго курса. Я координатор Эйвон, около половины представителей в моей группе - студенки от 18 до 23 лет.
Представитель и координатор AVON в Санкт-Петербурге Тел. 8 921 328 09 25
|
| |
| | |
| 26044095 | Дата: Вторник, 21-Октябрь-2008, 08:37 | Сообщение # 30 |

Начинающий

Сообщений: 12 Пользователь №: 254 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Челябинск
Статус: 
| Учусь очно, одновременно и работаю. Все получается. Пошла на повышение. Одно другому не мешает.
|
| |
| |
|