|

| Среда, 07-Январь-2009, 21:58 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Совмещать учёбу и работу |
| witch | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 23:40 | Сообщение # 31 |

tinkerbell во плоти

Сообщений: 179 Пользователь №: 345 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: Neverland
Статус: 
| Учусь на дневном,работаю интервьюером,аудитором,курьером,вощем че по-мелочи подвернется со свободным графиком,все нормально,на пиво,подарки,иногда на шмотки хватает )))
|
| |
| | |
| fotografo_novato | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 23:41 | Сообщение # 32 |

► te imagino en mi cama al despertar ◄

Сообщений: 3305 Пользователь №: 5 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| witch, а учиться когда?
Репетитор по испанскому в СПб. ? в личку. AVON в СПб: +7(904)514-0246, valery_@list.ru, 234-773-094 I love you - en inglés, ti amo - en italiano, pero lo mucho que te quiero, te lo digo en castellano.
|
| |
| | |
| witch | Дата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 19:00 | Сообщение # 33 |

tinkerbell во плоти

Сообщений: 179 Пользователь №: 345 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: Neverland
Статус: 
| Ну так по разному количество пар бывает когда 1-3,так святое дело,если 5-уже проблема,но если денег хочется,так время всегда найдется )) Еще бывают субботы с воскресениями-хоть весь день промоутером или на холл-тестах )) за выходные 2 штуки реально заработать,если захочешь.Человек может все))
|
| |
| | |
| VREDINKA | Дата: Среда, 05-Ноябрь-2008, 09:46 | Сообщение # 34 |

Опытный

Сообщений: 267 Пользователь №: 800 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Красноярск
Статус: 
| Я учусь и работаю, нормалек эт совмещаю. Учусь заочно и работкаю. На сессию отпускают меня без проблем и сессию мне оплачивають
Представитель AVON, Орифлэйм и Maitan в г.Красноярск ICQ: 446655466 (пишите днем) 89232885181 (в любое время)
|
| |
| | |
| Вишенка | Дата: Суббота, 13-Декабрь-2008, 22:21 | Сообщение # 35 |

Опытный

Сообщений: 241 Пользователь №: 196 Регистрация: 20-Сентябрь-2008 Откуда: саратов
Статус: 
| сейчас гипермаркеты приглашают, на удобное для вас время, подработать у них. просто получать будете меньше других, но уж сколько отработали - столько получили. а идите в координаторы Avon.
чтоб на нас напали Деньги!
|
| |
| | |
| tamiaferenn | Дата: Суббота, 13-Декабрь-2008, 22:27 | Сообщение # 36 |

Знаток

Сообщений: 631 Пользователь №: 219 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew
Статус: 
| работаю полный день и получаю второе в/о на вечернем. Честно признаюсь сложно - устала уже. И это при том, что мне то легче осваивать профессию из той отрасли, в которой уже работаю. А вот с первым образованием так не рискнула и думаю правильно - а то вообще бы не закончила.
|
| |
| | |
| st@sy@ | Дата: Понедельник, 15-Декабрь-2008, 14:42 | Сообщение # 37 |

Опытный

Сообщений: 217 Пользователь №: 1619 Регистрация: 22-Ноябрь-2008 Откуда: Уфа
Статус: 
| я не успеваю работать -у нас расписание пар(я на дневном) очень креативное-то с раннего утра,то средь бела дня,то вечером...так что даже если работа занимает 4 часа не получается ничего,вернее работает у нас одна девушка в группе,но на учебе ее не видно,подозрение что с такой работой могут и отчислить... работаю представителей эйвон,благо это не отнимает много времени,плюс этим летом работала в детском лагере:живешь на природе,пляж,5 разовое питание,комната одна на двоих с МЧ,плюс мероприятия в клубе местном каждый день(на сцене),конечно работала я ударно.но и успевала отдыхать
|
| |
| | |
| witch | Дата: Понедельник, 15-Декабрь-2008, 19:50 | Сообщение # 38 |

tinkerbell во плоти

Статус: 
| st@sy@, у нас тоже такое же расписание.Но около половины успевает работать.Просто искать надо именно со свободным графиком,сдельную.И будет тебе счастье
|
| |
| | |
| st@sy@ | Дата: Понедельник, 15-Декабрь-2008, 20:16 | Сообщение # 39 |

Опытный

Сообщений: 217 Пользователь №: 1619 Регистрация: 22-Ноябрь-2008 Откуда: Уфа
Статус: 
| witch, а какая это например работа?
|
| |
| | |
| tamiaferenn | Дата: Понедельник, 15-Декабрь-2008, 22:57 | Сообщение # 40 |

Знаток

Сообщений: 631 Пользователь №: 219 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew
Статус: 
| Quote (witch) Просто искать надо именно со свободным графиком,сдельную.И будет тебе счастье Сейчас наверное такую как и раньше найти сложно. Мы подрабатывали в массовке на всяких мероприятиях и промоутерами, еще интервьюером можно устроиться - тут вообще к времени работы не привязывают - главное сдать анкеты в том-то количестве к такому-то числу.
|
| |
| | |
| Destani | Дата: Понедельник, 15-Декабрь-2008, 23:06 | Сообщение # 41 |

Красота-страшная сила

Сообщений: 1794 Пользователь №: 210 Регистрация: 04-Октябрь-2008 Откуда: Казань
Статус: 
| Можно с косметикой неплохо заработать,проводя классы красоты-это и круг общения растет и новые знакомства получаются.у меня был вариант работа+работа.Это я до 5 вечера работала,потом занималась классами.Уставала,но было интересно.зарабатывала по 800-1000 баксов в месяц.
Хотите невозможного?Любите мечтать?Откройте для себя мир Mary Kay! здесь
|
| |
| |
|