|
| HandMade |
| Faustina | Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 00:59 | Сообщение # 1 |
Ведьма форума
Сообщений: 1308 Пользователь №: 103 Регистрация: 23-Июль-2008 Откуда: Moscow
| Решила открыть такую темку, думаю, она будет интересной... Многие из нас рисуют, вышивают, шьют и т.д. Если кто пишет стихи или прозу - милости прошу СЮДА Я, например, делаю всякие штуки из пластика) Покажу пример: "Мороженое на ленточке" :)   Добавлено (25.08.2008, 00:59) --------------------------------------------- Вот только сегодня закончила подарок для подруги (по заказу ) "Букет невесты"   Может быть, еще добавлю темно-розовую ленту...
--------------------------------------------------- "Она могла всё утро разъезжать в этом легком платье на мотоцикле, демонстрируя всем и каждому своё нижнее бельё, потом приструнить себя, пригладить пальцами волосы, и войти в церковь с невинной улыбкой Мадонны на устах." (с)
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 12:09 | Сообщение # 2 |
Светлая сторона форума
Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
| Ой, как классно!!!! Faustina, ты просто рукодельница!!!! А как ты так делаешь? А у меня мама крестиком картины вышивает, правда все начилось с меня( мне посоветовали на ДР маме подарить чего-нибудь собственного производства и я решила вышить ей картинку, купила рисунок, нитки, канву и села шить... но шила долго где-то полгода, а потом когда подарила, маме так понраилось, сто она решила сама этим заниматься!!!!). У меня дома все стены ими увешаны, потом сфоткаю, покажу.... Кстати вышивание очень успокаивает нервы...
|
| |
| | |
| Faustina | Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 21:06 | Сообщение # 3 |
Ведьма форума
| Недоступная, Спасибки) Я покупаю (заказываю оптом в Эстонии) спец. пластик, леплю из него ,как из глины, потом запекаю. Далее шлифую 5ю видами наждачки и джинсой, покрываю лаком (тоже специальный, заказывала в Америке), покупаю фурнитуру, цепи, ленты, формы и собираю готовые изделия. Можно сделать практически все, что угодно, в любых цветах) Я себе под платья разных цветов делаю и т.д.... А вообще кайф в том, что здесь возможна реализация любых фантазий, и моих, и заказчика))) Попозже скину с ноута некоторые фотки работ) Недоступная, с тебя фотки вышивок! Добавлено (25.08.2008, 21:06) --------------------------------------------- Фоток готовых изделий нет...((( Вот несобранные заготовки: Для серии "Лавка кондитера" (будут браслет и колье ):    Фиолетовое колье под платье (название не придумала пока))))) И подружке в подарок будет "Цветочная поляна" (тут будет на тросике, с лентами и бисером) Каждый лепесточек лепится отдельно, целый день убила на заготовку
--------------------------------------------------- "Она могла всё утро разъезжать в этом легком платье на мотоцикле, демонстрируя всем и каждому своё нижнее бельё, потом приструнить себя, пригладить пальцами волосы, и войти в церковь с невинной улыбкой Мадонны на устах." (с)
|
| |
| | |
| Алёнчик | Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 22:12 | Сообщение # 4 |
Эксперт
Сообщений: 1319 Пользователь №: 78 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: -
| Faustina, красотища-то какая!
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 22:26 | Сообщение # 5 |
Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^
Сообщений: 9311 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
| Faustina, у меня аж слюнки потекли от шоколада очень красиво
Представитель Avon в Москве...8-910-426-54-30 Юля
|
| |
| | |
| Faustina | Дата: Четверг, 28-Август-2008, 01:34 | Сообщение # 6 |
Ведьма форума
| Quote (Алёнчик) Faustina, красотища-то какая! Quote (Lapysya1054) Faustina, у меня аж слюнки потекли от шоколада blush2 очень красиво Спасибо, красавицы *kiss* А что, больше никто ничего руками не делает?((( Добавлено (28.08.2008, 00:23) --------------------------------------------- Продолжу)))) Вот такого чертенка слепила) на вощеном шнуре) 5 см в высоту. И еще купила недавно подвески-пандочки, решила наделать из них сережек: такие они милашки  Добавлено (28.08.2008, 01:34) --------------------------------------------- И последняя собранная штучка "Солнечное настроение" 
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Четверг, 28-Август-2008, 09:41 | Сообщение # 7 |
Светлая сторона форума
Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
| Quote (Faustina) Вот такого чертенка слепила) на вощеном шнуре) 5 см в высоту. какой красивенький.... класс... Faustina, у тебя наверно есть художественные талант? потому что я бы так точно не смогла!!! Еще, еще фоток  Добавлено (28.08.2008, 09:41) --------------------------------------------- Я тупо делаю знакомым аваторы подписи и всякую такую фигню... но я не считаю это творчеством, хотя тоже фантазию и умения прикладывать надо... Кстати, если кому-то чего то надо из этой серии, обращайтесь!!!
|
| |
| | |
| Faustina | Дата: Четверг, 28-Август-2008, 22:00 | Сообщение # 8 |
Ведьма форума
| Quote (недоступная) какой красивенький.... класс... Faustina, у тебя наверно есть художественные талант? потому что я бы так точно не смогла!!! Еще, еще фоток bigwink2 Спасибо, солнц :) Не знаю, меня всегда тянуло к чему-то такому... художественному... всем по-немногу занималась, а этим делом увлеклась серьезно будут фотки
|
| |
| | |
| Lapysya1054 | Дата: Четверг, 28-Август-2008, 22:12 | Сообщение # 9 |
Просто Лапуська и этим всё сказано ^_^
Сообщений: 9311 Пользователь №: 8 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва
| Faustina, а сколько у тя уходит на такую штучку и сколько ты за неё берёшь?
Представитель Avon в Москве...8-910-426-54-30 Юля
|
| |
| | |
| Faustina | Дата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 13:03 | Сообщение # 10 |
Ведьма форума
| Quote (Lapysya1054) Faustina, а сколько у тя уходит на такую штучку и сколько ты за неё берёшь? Лапуськин, все по-разному. Например, на цветы уходит оооочень много времени (Букет невесты ночь делала) и я не очень люблю их делать, потому что их много заказывают, надоело, а, например, серия Лавка кондитера - это кайф, я сама получаю огромное удовольствие от процесса, делаю их много-много за вечер А цена договорная за каждое изделие. Добавлено (07.09.2008, 13:03) --------------------------------------------- Опять я одна продолжаю... Ок) Собрался наконец браслет шоколадный: Почти каждая бусина (кроме шариков) в единственном экземпляре!  Цепочка "смягчена" вощеным шнуром и лентой из органзы Делался на заказ для прекрасной четырехлетней феи Даши) Дети вообще это любят (и не только дети ), часами сидят, рассматривают...)
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Понедельник, 08-Сентябрь-2008, 11:53 | Сообщение # 11 |
Темнота...Ночь...
Сообщений: 8187 Пользователь №: 92 Регистрация: 16-Июль-2008 Откуда: Москва
| Faustina,всё супер...аж слов нет...умничка!!!!! повезло Даше надеюсь,съесть не попробует
|
| |
| | |
| Faustina | Дата: Понедельник, 08-Сентябрь-2008, 13:11 | Сообщение # 12 |
Ведьма форума
| Dark, спасибо, солнышко *kiss* Я ее маме типа такого делала, вот она и заскандалила, что хочет такой же)) Надеюсь, не съест
|
| |
| | |
| Faustina | Дата: Вторник, 09-Сентябрь-2008, 01:57 | Сообщение # 13 |
Ведьма форума
| Еще одна вкусность, в более ярких цветах:   Опять же каждая бусина, кроме шариков и 2х похожих пончиков - в единственном экземпляре
|
| |
| | | | |
| Мила | Дата: Вторник, 09-Сентябрь-2008, 19:59 | Сообщение # 15 |
Эксперт
Сообщений: 1447 Пользователь №: 150 Регистрация: 19-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород
| Faustina, это не просто красота, это красотища !!!
|
| |
| |
|