Четверг, 08-Январь-2009, 01:29Приветствую Вас Будущий форумчанин
Регистрация | Вход
RSS
Добро пожаловать на самый уютный форум.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox.
На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.

Страница 1 из 3123»
Форум » Парфюмерия,косметика и одежда по каталогам. » Dr.Pierre RICAUD » Обсуждаем продукцию (все вопросы сюда))
Обсуждаем продукцию
lidimayaДата: Четверг, 07-Август-2008, 10:50 | Сообщение # 1

Обсуждаем продукцию bb bigwink2

iridaДата: Понедельник, 11-Август-2008, 01:11 | Сообщение # 2

заМЕЧТАтельная

Статус:
во всяких журналах вкладывают листовки с косметикой-заказ почтой...но не заказывала ни разу-мне кажеться доставка будет слишком дорого-прямо из парижа, как там написано bigwink2

Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь

lidimayaДата: Понедельник, 11-Август-2008, 10:14 | Сообщение # 3

irida, если заказ на 1000 рублей, доставка бесплатная., если менее-99р.

ЛилияДата: Понедельник, 11-Август-2008, 19:29 | Сообщение # 4

Опытный

Статус:
Позволю себе коррективы: теперь доставка бесплатная на сумму выше 1300 руб, а пересылка 119 руб. Хотя, новым клиентам бывает и дешевле (все зависит от вида бланка - предложения).
Косметика стоит того, как заявлена - антивозрастная! Все мои знакомые, кто старше 40 лет довольны ее качеством. Хотя, я в свои 31 год кое-что у них приобретаю: скраб и мусс для умывания (постоянно покупаю - в фаворитах!). А кисточки для пудры и румян... Мммм... Просто супер!!! Всем рекомендую!!!

lidimayaДата: Понедельник, 11-Август-2008, 20:19 | Сообщение # 5

Лилия, делимся впечатлениями тут))

ЛилияДата: Среда, 13-Август-2008, 10:23 | Сообщение # 6

Опытный

Статус:
Quote (lidimaya)
Лилия, делимся впечатлениями тут))

Ну хорошо, поделюсь своими впечатлениями об этой марке. Как писала, в фаворитах скраб и мусс для умывания. Скраб так хорошо очищает кожу и черные точки на лице, что кожа становится как у ребятенка! А мусс такой приятный и нежный, нравится, короче. Мусс пока не сфотаю - идет в заказе, а скраб выложу. Покупаю на зиму бальзам для губ - хорошо защищает и губки заживляет от трещинок очень быстро. Про кисточки писала. Распробовала их у сестры. В итоге сделала заказ с обоими кисточками. Фотки тоже потом выложу. Тоник тоже ничего, фотка его есть. Про подарки не пишу, т.к. стараюсь не брать всякие там сумки-авоськи. Выбираю бланки, где в основном подарки - косметика

lidimayaДата: Вторник, 26-Август-2008, 20:57 | Сообщение # 7

Лилия, да, мне кисти тоже очень понравились, качество отличное)

AnastazeДата: Среда, 27-Август-2008, 14:58 | Сообщение # 8

Начинающий

Статус:
Заказывала однажды по бланку, где сумка коричневая в подарок шла.
Понравилось всё:
сумка - оченьмягкая и приятная :)
бальзам для губ - отлично увлажняет и смягчает.
Скраб - просто влюбилась, именно то, что хотелось.
Ну а тушь, что шла вторым подарком - это просто прелесть. Ещё ни от одной у меня на ресницах не было такого объема :)

АнютаДата: Среда, 27-Август-2008, 18:04 | Сообщение # 9

Опытный

Статус:
Я поняла,что косметика хорошая!Подуываю тоже что - то заказать.А подарочки при покупке - дополнительный стимул! bb

Координатор в городе Челябинске 8-906-864-81-46

ЛилияДата: Пятница, 29-Август-2008, 08:03 | Сообщение # 10

Опытный

Статус:
Ура! Пришли кисточки!!! Как получу - выложу фото. Правда есть небольшой косяк: добивала заказ пудрой, давно снятой с пр-ва. А они (нехорошие люди такие) заменили мне другой пудрой. Придется заказ на 1000 выкупать. Мда... Хотела сэкономить, а вышло наоборот...

lidimayaДата: Пятница, 29-Август-2008, 08:42 | Сообщение # 11

Лилия,
Quote (Лилия)
.. Хотела сэкономить, а вышло наоборот...
не переживай, вдруг эта пудра - то что ты искала всю жизнь)) biggrin2 потом расскажешь )

JewelsДата: Пятница, 29-Август-2008, 12:04 | Сообщение # 12

Бриллиант форума

Статус:
Заказываю уже год, одного не поняла - для какого возраста косметика предназначена?
Все вроде ничего, только выявилась аллергия на два средства: крем для области шеи и декольте, крем для рук (в белом тюбике). Остальным пока довольна, тушь действительно суперская. Любимое средство - лифтинг вокруг глаз, с патчами которое)) clap_1

lidimayaДата: Пятница, 29-Август-2008, 13:11 | Сообщение # 13

Jewels,
Quote (Jewels)
для какого возраста косметика предназначена?

там же всегда прилагается журнал и написано, для какой кожи( нет морщин, только начинаются слабо или сильно выражены) применять. bigwink2

ЛилияДата: Пятница, 29-Август-2008, 20:31 | Сообщение # 14

Опытный

Статус:
Quote (Jewels)
Заказываю уже год, одного не поняла - для какого возраста косметика предназначена?

Они же себя позиционируют как производители АНТИВОЗРАСТНОЙ косметики, у них даже декоративка вся антивозрастная. Пробовала помаду, например. Приятная, но сильно жирная! А мама в восторге, на ее сухих губах очень хорошо лежит. Тональники тоже лифтинговые. Я уж не говорю про крема! Я теперь у них беру только скраб, мусс, тоник и гигиеническую помаду (очень хорошо за губками ухаживает!)

JewelsДата: Суббота, 30-Август-2008, 13:24 | Сообщение # 15

Бриллиант форума

Статус:
это понятно, что антивозрастная. В эйвоне, непример, разделяется на "от 25", "от 35", "от 40", а в Пьер Рико ориентироваться только на описание? Тогда я попадаю "до 18"))

Форум » Парфюмерия,косметика и одежда по каталогам. » Dr.Pierre RICAUD » Обсуждаем продукцию (все вопросы сюда))
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009 |