Четверг, 08-Январь-2009, 01:45Приветствую Вас Будущий форумчанин
Регистрация | Вход
RSS
Добро пожаловать на самый уютный форум.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox.
На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Tanulik 
Форум » Тематические форумы » Шоу-бизнес » Любимые актеры... (кого мы хотим видеть?)
Любимые актеры...
недоступнаяДата: Воскресенье, 22-Июнь-2008, 19:17 | Сообщение # 16

Светлая сторона форума

Статус:
Оленёнок, Минада, не в обиду вам, знаю как вы любите сестер Олсен....

Популярный журнал «InTouch» составил рейтинг самых безвкусно одетых звезд. В список попали не только знаменитости, явно обладающие дурным вкусом, но и законодательницы моды, которые выпускают свои коллекции одежды.

Рейтинг был составлен на основе голосования читателей журнала.
Первое место разделили между собой сестры Олсен - Мэри-Кейт и Эшли. Прежде их манерой непринужденно и просто одеваться восхищались многие. Однако с того момента, как близняшки начали выпускать свою линию одежды «The Row», они потеряли чувство стиля, считают редакторы журнала.
Вторую строчку отдали певице Кортни Лав. После смерти мужа, Курта Кобейна, она перестала следить за модой и начала вести нездоровый образ жизни. В отличие от всех остальных, она с легкостью признается, что никогда не умела хорошо одеваться. Кортни периодически попадает в антирейтинги.Тройку лидеров замкнула актриса и бывшая модель Шерон Стоун. Почему эта роскошная и привлекательная во всех отношениях женщина попала в список, редакторы журнала объяснить не смогли.
На четвертом месте - Виктории Бекхэм. Она так же, как и сестры Олсен, является дизайнером. Между тем то, как одевается сама Виктория, нравится далеко не всем. Напомним, что всего несколько месяцев назад жена известного футболиста возглавила рейтинг самых безвкусно одетых звезд, составленный американским дизайнером и критиком Блэквеллом. Пятое место отдали актрисе и светской львице Линдси Лохан, которая уже не в первый раз попадает в подобные рейтинги. Ее неумение хорошо одеваться отметили также Блэквелл и всемирно известная организация по защите животных - PETA.

МинадаДата: Воскресенье, 22-Июнь-2008, 21:25 | Сообщение # 17

Администратор

Душа форума 2008 Самый интересный ник 2008 Мудрость форума 2008
Статус:
недоступная, а я не являюсь их поклонницей,так что мне не обидно...Я Лонгорию люблю.... biggrin

Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК)

недоступнаяДата: Понедельник, 23-Июнь-2008, 18:23 | Сообщение # 18

Светлая сторона форума

Статус:
Минада, ой напутала... ну тебе тогда радоваться надо!!!!

ОленёнокДата: Вторник, 24-Июнь-2008, 11:29 | Сообщение # 19

@nGeLo4ek форума

Статус:
недоступная, чё обижаться то, я их оч люблю как актрис, а не как дизайнеров....так что спасибки щза информацию

DarkДата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 09:51 | Сообщение # 20

а у меня любимых актеров нету...мне как-то всё равно blushing

witchДата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 23:41 | Сообщение # 21

tinkerbell во плоти

Статус:
Гаэль Гарсия Берналь

Форум » Тематические форумы » Шоу-бизнес » Любимые актеры... (кого мы хотим видеть?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009 |