|

| Четверг, 08-Январь-2009, 01:42 | Приветствую Вас Будущий форумчанин Регистрация | Вход RSS |
Добро пожаловать на самый уютный форум.
|
Внимание!!! Для корректного отображения страниц форума используйте браузеры Opera или Mozilla FireFox. На браузере Internet Explorer возникают проблемы со входом в свой аккаунт.
| Журнальчик или книга? | | |
| Azazel | Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 21:39 | Сообщение # 17 |

Опытный

Сообщений: 143 Пользователь №: 19 Регистрация: 03-Июнь-2008 Откуда: Тюмень
Статус: 
| Нука кались че за книжечка!!!!!
Улыбайся - и мир улыбнётся тебе!
|
| |
| | | | |
| недоступная | Дата: Воскресенье, 22-Июнь-2008, 18:52 | Сообщение # 19 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| Минада, ну и как? понравилось? Я кстати Донцову тоже люблю...
|
| |
| | | | |
| недоступная | Дата: Понедельник, 23-Июнь-2008, 18:24 | Сообщение # 21 |

Светлая сторона форума

Сообщений: 844 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород
Статус: 
| Минада, ну тогда потом, когда прочитаешь напиши, как впечатление...
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Пятница, 18-Июль-2008, 21:18 | Сообщение # 22 |

Светлая сторона форума

Статус: 
| Я вот прочитала книжку Оксана НеРобкая "Иметь банкира. Столичная Love Story" Ожидала, что она чушь, но оказалось очень не плохо... живенько так... P.S. кстати остальные 2 книжки этого автора полная чушь, как не странно...
Сообщение отредактировал недоступная - Понедельник, 04-Август-2008, 15:51 |
| |
| | |
| feolka | Дата: Четверг, 31-Июль-2008, 16:19 | Сообщение # 23 |

Опытный

Сообщений: 164 Пользователь №: 74 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: 
| я тоже любитель классики, сейчас перечитываю Тома Соера М.Твена, решила впась в детсво как моооооооололоды мы были, как моооооооолоды мы были...
|
| |
| | |
| Оленёнок | Дата: Четверг, 31-Июль-2008, 18:42 | Сообщение # 24 |

@nGeLo4ek форума

Сообщений: 3370 Пользователь №: 6 Регистрация: 28-Май-2008 Откуда: города Улыбок и Счастья
Статус: 
| feolka, оооооооо, супер мои любимые детские книжки.....
|
| |
| | |
| Tenebra | Дата: Пятница, 01-Август-2008, 23:37 | Сообщение # 25 |

Начинающий

Сообщений: 73 Пользователь №: 107 Регистрация: 25-Июль-2008 Откуда: Иваново
Статус: 
| Глянцевые журналы покупаю сейчас редко-редко :) А из последнего прочитанного: - Эрин Харт "Озеро скорби" - Тесс Герритсен "Лихорадка"
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Понедельник, 04-Август-2008, 15:55 | Сообщение # 26 |

Светлая сторона форума

Статус: 
| заказала тут в интернет магазине книжки по сериалу Татьянин день :biggrin2:(не кидаетесь в меня тапочками) наверно чушь полная... но если что свекрови отдам (она весь сериал смотрела)...
|
| |
| | |
| Dark | Дата: Понедельник, 11-Август-2008, 17:30 | Сообщение # 27 |
| Накупила себе книженций из серии "школа стервы". Интересненько
|
| |
| | |
| Faustina | Дата: Понедельник, 11-Август-2008, 19:31 | Сообщение # 28 |

Ведьма форума

Сообщений: 1306 Пользователь №: 103 Регистрация: 23-Июль-2008 Откуда: Moscow
Статус: 
| Quote (feolka) я тоже любитель классики, сейчас перечитываю Тома Соера М.Твена, решила впась в детсво biggrin как моооооооололоды мы были, как моооооооолоды мы были... отличный выбор!!
--------------------------------------------------- "Она могла всё утро разъезжать в этом легком платье на мотоцикле, демонстрируя всем и каждому своё нижнее бельё, потом приструнить себя, пригладить пальцами волосы, и войти в церковь с невинной улыбкой Мадонны на устах." (с)
|
| |
| | |
| недоступная | Дата: Суббота, 16-Август-2008, 22:51 | Сообщение # 29 |

Светлая сторона форума

Статус: 
| Quote (Dark) Накупила себе книженций из серии "школа стервы". Интересненько biggrin2 читали... всем рекомедую....много интересного....
|
| |
| | |
| fotografo_novato | Дата: Четверг, 21-Август-2008, 13:41 | Сообщение # 30 |

► te imagino en mi cama al despertar ◄

Сообщений: 3305 Пользователь №: 5 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Санкт-Петербург
Статус: 
| Читаю журналы: от Cosmo, TimeOut и VOGUE до АвтоТюнинга, Esquire, ИгроМании и журналов с газетами о футболе=) Читаю книги: предпочитаю Харуки Мураками (Рю Мураками отвратен), люблю испанских писателей (Борхес, Села - их читаю на языке оригинала), люблю книги на английском (Дневник Б.Джонс был просто уморителен), книги о Шопоголике уморительны, нравятся книги, с которыми отдыхаешь + обожаю книги с интересными обложками, понрвилась книга P.S. Я тебя люблю... Лет в 15 читала Донцову..больше до такого не опущусь... Считаю Коэльо ширпотребом=) Вроде всё Ах да, не любитель Пушкина, но многую классику уважаю... При этом так и не дочитала Преступление и наказание и Мастера и Маргариту, совершенно не мои книги...
Репетитор по испанскому в СПб. ? в личку. AVON в СПб: +7(904)514-0246, valery_@list.ru, 234-773-094 I love you - en inglés, ti amo - en italiano, pero lo mucho que te quiero, te lo digo en castellano.
|
| |
| |
|