|
| Наши любимые средства |
| Минада | Дата: Вторник, 23-Сентябрь-2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вредина и жадина
Сообщений: 2970 Пользователь №: 1 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: город невест
| Давайте делится впечатлением,какие средства этой фирмы являются нашими любимыми? 
Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК) 
|
| |
| | |
| irida | Дата: Четверг, 02-Октябрь-2008, 14:09 | Сообщение # 2 |
заМЕЧТАтельная
Сообщений: 927 Пользователь №: 111 Регистрация: 28-Июль-2008 Откуда: Киров
| на днях выложу новый каталог Сентябрь-Ноябрь, потерпите немножко
Каждый день-первый. Каждый день-целая жизнь 
|
| |
| | |
| Nadusha | Дата: Пятница, 03-Октябрь-2008, 15:27 | Сообщение # 3 |
Опытный
Сообщений: 161 Пользователь №: 135 Регистрация: 05-Август-2008 Откуда: Саратов
| irida! А можно будет заказывать у вас эту косметику, что бы вы пересылали в Саратов? У нас такого нет((((
|
| |
| | |
| Минада | Дата: Пятница, 03-Октябрь-2008, 18:46 | Сообщение # 4 |
Вредина и жадина
Сообщений: 2970 Пользователь №: 1 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: город невест
| irida, я очень хочу посмотреть Nadusha, у нас его тоже нет,я проверяла....Хотя очень симпатичные вещи видела в каталоге июль-август кажется...или август-сентябрь,в общем,не помню точно месяцы...
Меня цитируют в журнале Cosmopolitan ноябрь=))Приятно и неожиданно=)(ТЫРК) 
|
| |
| | |
| алисенок | Дата: Вторник, 28-Октябрь-2008, 15:13 | Сообщение # 5 |
Опытный
Сообщений: 154 Пользователь №: 360 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: саратов
| Минада, а чья это косметика? у нас в Саратове такой нет. а хотелось бы попробовать. она в магазинах случайно не продается?!
|
| |
| | |
| prelest27 | Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 10:30 | Сообщение # 6 |
Опытный
Сообщений: 109 Пользователь №: 266 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург
| Quote (алисенок) а чья это косметика? Лучшие космецевтические средства для ухода за кожей лица и тела разрабатываются и производятся холдингом INFINUM совместно с лучшими фармацевтическими заводами Европы. А уникальный процесс создания продукции с использованием современных технологий делает ее абсолютно эффектной и полезной для здоровья. Замечательными космецевтическими средствами может пользоваться вся семья. Это направление в холдинге получило название InPharma (ИнФарма). InPharma (ИнФарма) - космецевтическая продукция из Словении. Имеет международный сертификат качества ISO 9001 Производители:LEK,KRKA Широкий ассортимент высококачественной декоративной косметики выделен в холдинге INFINUM в отдельное направление - InPhemme (ИнФам). В переводе с французского "femme" - это "женщина". А InPhemme - это лучшая декоративная косметика для женщин, создаваемая с учетом новейших модных тенденций. Итальянском концерн DEBORAH GROUP, производитель декоративной коллекции. Производитель БАДов SWISS CAPS. Я так поняла,что это большой холдинг,и производители у продукции разных направлений фирмы разные
Светланка
|
| |
| | |
| mcc21260 | Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 10:41 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Сообщений: 23 Пользователь №: 607 Регистрация: 19-Октябрь-2008 Откуда: Тула
| А где можно каталоги посмотреть
Настюшка
|
| |
| | |
| Nadusha | Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 20:14 | Сообщение # 8 |
Опытный
Сообщений: 161 Пользователь №: 135 Регистрация: 05-Август-2008 Откуда: Саратов
| Quote (irida) на днях выложу новый каталог Сентябрь-Ноябрь, потерпите немножко Мдя, не дождемся мы, наверное, каталога...
|
| |
| | |
| Problesk | Дата: Пятница, 14-Ноябрь-2008, 16:46 | Сообщение # 9 |
Начинающий
Сообщений: 11 Пользователь №: 1362 Регистрация: 13-Ноябрь-2008 Откуда: Нижний Новгород
| Тени у DEBORAH просто очень хорошии!!! Нежная текстура, красивые переливающиеся перламутровые цвета... Вот мои самые любимые:
|
| |
| | |
| алисенок | Дата: Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 23:25 | Сообщение # 10 |
Опытный
Сообщений: 154 Пользователь №: 360 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: саратов
| prelest27, спасибо за подробный отчет! еще больше захотелось попробовать эту косметику.
|
| |
| | |
| Sladkay | Дата: Вторник, Вчера, 12:58 | Сообщение # 11 |
Опытный
Сообщений: 343 Пользователь №: 984 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург
| пожалуйста кто нибудь выложите каталог впервые вижу и слышу о этой косметике у нас вроде нет
|
| |
| |
|
 |